пустое
До бессмысленной невозможности,
До рубцов - что внутри как данности,
И до странности,
До оплошности
В ощущениях. Аллегории
Не спасают от неизбежности,
От того, что по сердцу волнами
Все тревоги
Остывшей нежности
Разбиваются. И бездонности
Остаются невосполнимыми.
Все пустое - до слез, до колкости,
До потребности
Быть счастливыми.
Свидетельство о публикации №110091806493