Для чего...

Для чего Бог дает нам испытанья.
Для чего он проверяет нас.
Что бы вдруг проснулось пониманье.
Появился взгляд открытых глаз.
И пройдя все круги ада.
По дороге новой мы пошли.
И душа была бы рада.
Что Любовь мы новую нашли.
Новый путь начать так трудно.
Ну а кто сказал, что жизнь легка.
Только верить человеку нужно.
Что возьмут его за облака.


Рецензии
Мудро и светло!
Чудесное стихотворение!
Как оригинально! - "Только верить человеку нужно.
Что возьмут его за облака.")
Счастья и любви, Марина!

Светлана Шиманская   19.09.2010 19:02     Заявить о нарушении