Он не познает во мне счастья...

Испорченный мальчишка у моих ног,
Сплелись сомнения и страсти
Я преподам ему урок
Он не познает во мне счастья..

Я разучилась любить без интриг
И не желаю дарить испытания
Я вся в себе, в своих рыданиях
В видениях, вершу перевороты..

Он исчерпал себя - нежность нелепа
И не познать к чему бредовый вздох
Не испытать всю дрожь и боль утехи
Не покорить не стынущую кровь...

Сургут (2010)


Рецензии