15. 10. 08

Молчать и слушать, как падают листья.
Дышать полной грудью осенним дождём.
Бежать сквозь размытые утром эскизы.
Шуршать у домов золотистым ковром.

Согреть дыханьем холодные руки.
Забыть погасить свет блуждающих звёзд.
Смотреть через окна сырые от скуки.
Кричать в тишине, превратившейся в воск.

Потерять только что обретённые крылья.
Упасть и разбиться о свод предрассудков.
Стряхнуть с ресниц слой полуденной пыли.
Оставить следы в кружевных переулках.

Сгорать изнутри как верхушки деревьев.
Не верить словам с горьким привкусом пепла.
Играть против чувств без надежд на победу.
Исчезнуть в глазах, посеревших от ветра.


Рецензии