Прости

Мое сердце сковано из стали.
Больше нет в нем прежнего огня.
Нет любви, нет пламенной печали,
Больше нет в нем места...
для тебя.

Больше нет бездонных глаз глубоких,
Больше нет в нем золота волос,
Нет сказаний нежных и далеких.
Их навеки бриз ночной унес.

Ты прости.
"Прости",- шепчу неслышно..
А ведь прежде пела для тебя.
Ты прости.
"Прости меня,так вышло".
Больше нет "мы".
Только "ты" и "я".


Рецензии