Судьба-Россия

Ах,судьба моя- РОССИЯ!
От востока до кремля!
Даже дальше,что мы видим,
Это родина моя!

Хорошеешь ты,богата!
Поднимаешся с колен!
Вот ещё бы ты умела,
Рассудить,кто сыт и пьян.

Много времяни однако,
Предстоит ещё пройти.
Что бы верили мы свято!
Друг без друга нет пути!


июль 2010г.


Рецензии