Стремясь узреть мои мечты...

Стремясь узреть мои мечты
Во славе прелести желанной,
Я день за днём свои листы,
Исполнясь думою туманной,
Кроплю чернилами крови!
Крови, бегущей по сосудам;
Крови исполненной любви!..
И уж листов высоким грудам
Я много почести отдал.
Как много им, друзьям безмолвным,
Я тайны сердца доверял…
Но что уж быть мне многословным?
Люблю я вас, друзья мои:
Перо, листы! Да будут дни
Ещё прелестнее, чем ныне!
Да с вами, верные друзья,
Ещё умножу завтра я
Поклоны праздные святыне!














2010г.


Рецензии