Темно

Когда ж закончится тьма.
Не верю,надежды нет.
Да не сойти б с ума
В исходе неясных лет

Я снова все время сплю.
Не видя границ миров.
Люблю?-конечно люблю,
Но нету уже больше слов.

Грущу,понимаю,злюсь,
А сил совершенно нет
И боль,да она то пусть
И хоть бы мгновенье свет

Лучом озарил наш дом
Не ярко,но чтоб согреть
Где мы смеемся вдвоем
Где мы забываем смерть...


Рецензии
Ромушка мой...

Демина Елена   19.09.2010 09:42     Заявить о нарушении