ASK
Как прожигает разум серость будней.
И ты ,как должное, ее воспринимаешь,
Но дышится уже рывками...............,
трудно...
Остановись, глаза открой, подумай,
Ведь ты теряешь жизни ощущенье,
Настало время для решенья,
Не упусти...........
Не упускай мгновение,
Твори!
Свидетельство о публикации №110091800631
Андрей Ск 18.09.2010 11:13 Заявить о нарушении