Уж выросли ребятки

Лагерь, Лагерь, развлечений
Для кого-то полон сбор,
А кому-то сбор мучений...
И серьезный разговор.

Разобраться в этом круге
Очень трудно, не споткнись...
Ну зачем же жить в испуге?
Ведь такая жизнь - не жизнь...

С виду детские забавы,
Но уж взрослости полны,
И имеем на то право!
Но теперь в ответе мы...

Спросите: "За что в ответе?"
Вроде б СТАРШИЙ - бригадир?
Вы ещё всего лишь дети!
От чего ж вам свет не мил?

Что ж вы, взрослые, боитесь?
Испугались? Да чего ж?
Защитить вы нас стремитесь,
Что ж вас так бросает в дрож?

Успокойтесь, Всё в порядке,
Я хотела лишь сказать,
Что уж выросли ребятки,
Не вернётся детство вспять...

                (18.09.2010.)


Рецензии