Он Всегда Будет С нами... Сергею Бодрову

Его звезда,горит..
Она поверь,всё ярче,
Да сильней...
И всюду,слышаться,
Слова.Ты здесь!!!
Ты тут!!! И просто с нами.
Да и горит,твоя звезда.
Твоя душа,она жива...
Да не погибнет,никогда.
Сергей бодров!!!
Он есть герой,он лутший просто.
Сергей Бодров,знал смысл жизни,
Он жил,творил,и был токов.
И пусть,тебя похоронили.
Мы знаем,то что ты живой!!!


Рецензии