Я не лукав! Мой друг, обманов я не строю

Зачем любил я с нежностью моей?
Душою открывал зачем так много чувства?
И ты нашла как будто средь речей
Моих одни соблазнов лишь искусства.


Я не лукав! Мой друг, обманов я не строю.
О! Если я хоть раз обманывал тебя,
Скажи мне, нежный друг, в последний миг любя,
Что я любви твоей нисколько уж не стою!












2010г.


Рецензии