Виртуал и фантазия
По коридорам длинным, полутемным,
Все тащит в мир неведомый меня
Размер моей фантазии бездонный.
То кадры предстают передо мной,
То быстро киноленты пролетают
Сбежать в реальность хочется порой,
Но кто то нас обратно возвращает.
Вхожу в компьютер - выход в интернет
Там тоже виртуальность правит бал,
Мы как в бреду - реала больше нет
Ведь человек об этом не мечтал...
Свидетельство о публикации №110091806230