Верь в себя и ты... - бессмертен

               


Я выше всех, я победитель,
Я все умею и могу.
У этой жизни я строитель,
Я строю сам свою судьбу.
Я излучаю радость, свет,
Несу я оптимизм в себе.
Я сильный, умный человек
И часть себя дарю тебе.
Я выше жадности системы,
Чинуш, что любят лишь себя.
Достичь им трудно, что имею,
Ведь часть вселенной – это Я.
Пройдя чуть-чуть к заветной цели,
Добился все, чего хотел.
И что другие просмотрели,
Нашел, увидел и сумел.
Я буду жить еще лет двести,
Добавлю к ним еще пятьсот,
А впрочем: жить я буду вечно,
Достигнув творческих высот.


Рецензии