Восторг
Я слушаю его и берег уж давно покинуть не могу
А волны словно воины в строю
Неровными рядами наступают на землю
И небо стало черное от туч
Как будто ангел тёмный нам устроил путч
Холодный резкий ветер рвёт одежду с плеч
А мне как в детстве хочется сорваться в бег
И закричать дурашливо-я человек!
Свидетельство о публикации №110091806124
Галина Куковенко 09.10.2010 23:33 Заявить о нарушении