Лирическое

А ночь зажигает звезды.
А я зажигаю свечу.
И мысленно,зная - поздно,
К тебе я сейчас лечу.

К тебе одному.Как глупо!
У свечки ладони греть?
Она освещает скупо,
Уныло комнаты треть.

И вздрагивает от дыханья
Неверный листок - огонек,
И столько в нем боли,страданья.
Он мал и так одинок.

И ты одинок.Вы схожи.
Вы - братья.Сгорая не греть
Ты можешь.Ты многое можешь.
Но страшно бесследно сгореть.


Рецензии
В тот же момент и романтично, в тот же момент так грустно, очень красиво..)

Марина Калинина 2   22.01.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.

Елена Смирнова 13   22.01.2015 21:02   Заявить о нарушении