Не разбивай, что между нами...

Не разбивай, что между нами...
Ты судишь строго...и словами...
Мне просто сердце разбиваешь...
Болит душа... а ты не знаешь...

Ты человека осуждаешь...
И камень вслед ему бросаешь..
Ты идеальных много знаешь ?
Монетку нищему бросаешь ?

В метро они стоят с горстями,
Протянутыми к нам...Мы сами
Творим добро...и где-то зло...
Но никому не суждено...

Стать Господом во всей Вселенной...
Фемидой, алчущей мгновенно...
За что мы судим человека ?
За то, что мы умней, наверно...

За то,что есть у нас поддержка...
А я - одна... живу,как прежде...
Варюсь сама в своем соку...
Не есть, не спать я не могу...

Подумаешь, какие жертвы...
Таких нас много..и не первой...
Средь многих тысяч я стою...
Пойми...что к алтарю...

В церквях ведь женщин не пускают...
С мальства, с рождения...Кто знает...
Быть может, это неспроста...
Мужчины... всё..для них...всегда.

Зачем искать бревно в глазу ?
В твоем соринки не найду...
Я в людях не ищу изъяна...
Я их люблю...каким создала

Природа их...Господь...Вселенная...
Прошу... послушай: жизнь бесценна ТАК...
Мы просто гости в этом мире...
А след оставим здесь - в эфире.


Рецензии
Не судите да не судимы будете...кто то очень верно сказал,а тебя я желаю счастья и чтобы в твоей жизни было поменьше тех кто тебя осуждает...

Наталья Шушпанникова   18.09.2010 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали... пусть судят... если нужно...идеальных людей - нет!
И..я никогда не претендовала...на это...

Алёна Алмаз   19.09.2010 03:06   Заявить о нарушении