Бери
Используй жизнь как остриё
Шагай не осторожно, смело
Чтоб лезвие тебя задело,
Когда прольётся твоя кровь,
Почувствуешь ты страсть, любовь.
И задыхаясь вновь от счастья,
Ты полетишь на крыльях власти…
Мир стал ясней как никогда,
Тебя звала Моя звезда,
А сложностей и не осталось,
Всё просто и легко казалось.
Пегас, смиренный господином,
Тебя отправил к землям дивным,
Где Ты за камнем наблюдал,
Как солнца - заяц с ним играл.
Я возлюбил тебя тогда…
Как ты смеялся беззаботно,
Как ты летел навстречу солнцу…
Оставив за спиной года.
И не было в тебе тревоги… привязанностей, суеты.
О, да ты же был таким же богом!
Похожи мы, как не крути…
И Я поставил всё на кон,
Ты должен был взойти на трон,
Я разбудил в тебе творца
Мы будем вместе до конца.
Свидетельство о публикации №110091806078
Шамиль Исхаков 2 21.09.2010 17:50 Заявить о нарушении