Я останусь загадкой...

Я останусь загадкой,неразгаданным мифом,
Я не прячусь за ликом-просто лучше смотри.
Появляюсь словами осторожно и тихо,
Если хочешь и память об этом сотри.
Ведь за лесом,обычно,не видно деревьев,
А смотреть и увидеть антонимы здесь.
Как ты смеешь обидеть меня недоверьем?
Не скрывают сарказма комплименты и лесть.
Исчезаю внезапно,так же как появился.
Но ты вспомнишь меня не один лунный раз.
Пульс в висках застучал и сильнее забился...
Снова хочешь меня здесь,тогда и сейчас...


Рецензии