***
Может, ждёшь проходящих маньяков?
За тобой мама плохо смотрит.
Поэтому ты подвержена нелегальным атакам.
Сейчас я подойду и протяну тебе руку.
Ты должна смущённо улыбнуться.
Я обещаю, что сберегу тебя от скуки,
Мои губы твоих коснутся.
О! Ты владеешь горячими поцелуями,
Ты никогда не была мышкой серой!
Что так смеёшься?
Всё ясно, похоже, что я у тебя не первый...
Умерь свой пыл, дорогая, посмотри на меня,
Неужели не хочешь общения, шоколада… ванильного печения?
Отдавать себя нужно любя.
Ты ответишь: «Не нужно лечения, я прекрасно всё знаю сама».
И я не мешал тебе более, в том не было смысла,
Да, я пил твоё дыхание, и ночь была безумно хороша…
Ты еле слышно на балкон мой вышла
И простояла до утра.
Я слышал, как ты плакала, так тихо…
Боялась разбудить меня…
Прости, не подошёл
Я знал – так лучше для тебя.
А рано утром, улыбаясь, ты помахала мне рукой,
И не вписала в провожатых
Прогнать хотела всё долой.
И думала, что может, не замечу,
И встала против дома моего,
Растрогана была тем фактом,
Что мне не только надо было тела твоего...
Свидетельство о публикации №110091806021