Вы мечту мне сегодня прислали

Вы мечту мне сегодня прислали,
Я открыла волшебный конверт,
Там в конверте, в сияющей раме,
Обнаружила чей-то портрет.
То ли старец на нём седовласый,
То ли девушка в танце плывёт,
То ли волны морские шаманят
Набегая на брег и утёс.
Долго я тот портрет изучала,
Каждый раз изменялся сюжет,
И всегда я о чём-то мечтала
Открывая волшебный конверт.
Вы мечту мне давненько прислали,
Он со мною, волшебный конверт,
В  дни забот, грусти, скорби, печали
На его я надеюсь совет.
Открываю  его, как божницу,
Рада – радуюсь,  в горе –реву,
Но мечту, что вы мне подарили,
Никогда не отдам никому.
Пусть живу в мире радужных грёз,
Даже в жгучий, скрипучий мороз
За мечту  я вас  благодарю
И звезду вам в ответ подарю.
 Пусть сияет она ярче всех,
Пусть любовь к вам несёт и успех!


Рецензии