Духовное перерождение

Вся   наша   жизнь,   как   мыслей   отраженье,
Бывают,   новые   решенья,
Бывает,   нашей   мысли   взлет,
Бывает,   преранный    полет.

А   в   общем,   жизнь,   в   виде   кольца,
Где   нет   начала   и   конца,
Где    цель,   обычно,   только   тела.
Ее,    решаем   всегда   смело,

Мы,    тело   любим   и   лелеем,
И   для   него,    мы,    не    жалеем.
Отдать   все   силы   до   конца.
Чтобы   насытить   подлеца.

А   дух,   то,   это   вроде   бред,
Ну,   как   на   пасху,    есть  обед.
Где   мимоходом,  вспомнят   духа,
Но,   все   на   уровне   лишь   слуха.

А   дух,   есть     мысль,   частиц   в   эфир.
И   это,   связывает     мир,
В   единный     банк,  все   поколенья.
И   от   Адамова,   рожденья.

Частицу,    излучает   мозг,    нейрон,
В    мозгу,   живой    есть    магнетрон.
И   неделимая    частица,
Есть   духа,    нашего    синица.

Вот   в   ней,   мы,   вечно   и   живем,
Она   и   есть   наш   райский   дом.
И   силу,   ей,   должны   давать,
Чтоб   жизни,   вечность   продолжать.

А   без   энергии,   частица,
То,   как    подстреленная   птица,
Она,    не   может     воплощаться.
Чтоб     жизнью   новой    возвращаться.

Паденье   уровня    до   твари,
Что   в   жизни   часто   презирали,
Жизнь,   продолжается    частицы,
Для    ней,    не   созданы    границы.

Был    человек,   а   стал,    шакал,
Кто   в   жизни   только   лишь  хватал.
Скатится   можно,   до   амебы,
Где   лишь    телесные   потребы.


Рецензии
Спасибо, Юрий.
Это Вам в тему:
http://www.stihi.ru/2010/02/12/4446

Юлия Иоаннова-Иванова   18.09.2010 22:49     Заявить о нарушении