Душа поэта

Душа поэта... Надобно сказать,
Что сей предмет чувствителен настолько,
Что даже очень крепкая настойка
Не снимет одиночества печать.

Душа поэта - робкая пичуга,
Что прыгает в саду по веткам вишен,
Чей голос очень часто еле слышен,
Но ты ее своим считаешь другом.

Душа поэта... Для людей - загадка.
Бывает горько ей и очень сладко.
Бывает - упадет на дно в бессильи,
А иногда - взлетит, расправив крылья!


Рецензии
Ульяна, красиво и верно сказано! Очень понравилось!

Елена Ларская   18.09.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Ульяна Злотникова   18.09.2010 19:43   Заявить о нарушении