Переделай

Ты переделай если можно
Тоски нахлынувшей дела,
Попробуй очень осторожно
Отмыться после добела.
Когда враги друзьями станут
И знаешь точно наперед,
Когда и как тебя обманут
И будоражит это кровь.
И слаще нет, когда дождешься,
За грош, продав мечту свою,
Куда ты милый, надорвешься,
Давно я друга стерегу.
Я улыбаюсь, загляденье,
Сама наивность, простота.
И вот опять на удивление
Зачем спешишь попасть сюда?
Давай сыграем, если хочешь,
Права и правила твои.
Сегодня, может, ты хохочешь,
А завтра помощь не зови.


Рецензии