Невезение иль везение?
Будто прячется одиночество.
Диском крутится все,что помню я,
Тихой музыкой,как пророчество.
Открываю я потихоньку дверь
В одолевшее неизбежное.
Нету слез уже,только ты не верь.
Колесом летит в пропасть прежнее.
А пока еще сигаретный дым,
Будто памятка задержался здесь.
В сердце искорка -может стал другим?-
Воском тает в нем ,исчезая месть.
Искажает мир,в окна бьющий дождь,
Омывает грусть,слвно пыль с листвы.
Не спрошу тебя:"Так чего ты ждешь?"
Не отдам себя я на суд молвы.
Позади легли пеленой мечты.
Растворилась в миг в небе радуга.
Все,чем я жила,мне оставил ты,
Окатив с лихвой глупой правдою.
И средь бела дня наступила ночь.
Наступил момент,как прозрение.
Но упрямо я прогоняю прочь
Невезение,иль везение...
Свидетельство о публикации №110091805904
Слабо светит ещё искорка
Что спадёт ниц эта шторка
Может стал другим...?
Виктор Конищев 26.01.2015 11:28 Заявить о нарушении
Елена Смирнова 13 27.01.2015 00:45 Заявить о нарушении