Два невянущих цветка

Проходят люди, как по небу облака,
Слезами увлажняя землю.
Портрет и два невянущих цветка -
Ступенька к вечному забвенью.

Однажды чудный мир поднимется во мгле,
И мы поймём, что для его рожденья жили,
А слёзы - те, что мы пролили на земле -
Его невидимо взрастили…
12.05.2010


Рецензии