Вошёл во вкус

"Жениться! Нет! Я не желаю,
Свою свободу не отдам,
Я их люблю и уважаю,
Но паспорт пачкать свой не дам."
Так говорил мой друг беспечно,
Но жизнь всегда своё берёт,
Он встретил "ту" и, с ней конечно,
Семью законно создаёт.
Живут прекрасно - Душа в душу,
Есть пополнение в семье.
Но видно всё же что-то душит -
Завёл семью на стороне.


Рецензии
Юрий,хорошо знакомая ситуация для большенства мужчин.
С уважением,анатолий Алейчик.

Анатолий Алейчик 2   18.09.2010 22:57     Заявить о нарушении