Розовый фламинго
Розовый фламинго в зоопарке
Удивил своею красотой.
Мне ж пойти к колдунье иль к гадалке
Чтоб хоть в снах увидеться с тобой.
Розовый фламинго смотрит грустно:
Жизнь средь клетки – горькая юдоль,
И в моей душе давно уж пусто:
В ней печаль, как шелковая моль.
Розовый фламинго не летает:
Крылья чуть подрезали ему.
А меня разлука угнетает:
Нет путей в небесную страну.
Розовый фламинго не расскажет,
Как прекрасны вольные луга.
На лице моем морщинкой ляжет
Памяти нетающей строка.
Розовый фламинго смотрит в небо….
Свидетельство о публикации №110091805804
Александр Николаевич Колесников 02.09.2014 17:58 Заявить о нарушении
тоже не люблю и настоящей певицей её не считаю. Сейчас мало певцов на сцене, а больше дельцов от шоу бизнеса. У кого деньги, тот и "поёт".
Искренне
Татьяна Верейская.
Татьяна Верейская 02.09.2014 21:19 Заявить о нарушении