Ностальгия

Я видела много Гламурных
Кисуль,
Я объездила много
Гламурных
Стран,
Но Российские девочки
самые СооL'ные,
И в России намного
Гламурней капканы
Ностальгия?
Иди постучись головой
барабан.
Ах Россия,
Недопитый с тобою стакан ,
Будь жечь мою память
долгие годы,
Но,к тебе не вернусь,
Не вернусь я к святому
народу,
От тебя только грусть,
И дорога - к болоту !


Рецензии
как-то все, поверхностно, что-ли

Очевидное Невероятно   16.10.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.