жертва?

Прогнозов стало много в мире,
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Рекламы, ролики, картины,
Все ждут глобальных катастроф.

Ждут катастрофу, ждут знаменья,
Ждут чуда, вроде бы с небес.
Живут в испуге и сомненье,
Живут, испытывая стресс.

А как же вера, дух, сознанье?
И где же бог? – всему творец.
Раз шли на муки и страданья,
Зачем такой для всех конец?

Людишкам слабым - эти мысли,
Что в страхе ждут кончины дня.
Но я рожден для вечной жизни
И слезы лить не буду зря.

Пускай пугает карой церковь,
Наука тоже пусть права.
Заставить верить, что я жертва,
Вы вряд ли сможете меня.


Рецензии
Владимир, интересно написано...Спасибо за стихи
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   18.09.2010 21:32     Заявить о нарушении