Бабье лето

Незатейливое стаккато
Исполняет на листьях ветер.
Урожай нынче небогатый,
Зато чудный удался вечер.
Удивительная прохлада
После жаркого лета нежит,
Но пройдут всего три декады,
И закрутится вихорь снежный.
А пока с синевы небесной
Урожай собирает Лета,
Чувств неясные паутинки
Растворяются в бабьем лете...


Рецензии
Ах! какое прекрасное лето.
Мария

Мария Мальцева 2   04.11.2010 19:33     Заявить о нарушении
Было, спасибо Мария

Александр Осин   04.11.2010 19:36   Заявить о нарушении