не заметил
Очень глупо,очень мило.
Все растаяло внутри
Нечего не понял ты!!!
Не заметил прошел мимо.
Только в сердце ранил сильно.
В голове гуляет ветер
Меня просто не заметил...
*Толпа*
Я тебе так хотела сказать...
Но расстаяла в шумной толпе,
А ты снова прошёл меня мимо,
А ты снова забыл обо мне.
Мои мысли развеялись с ветром,
Моё сердце проткнула игла.
Если это станет заметным,
Нас растопчет слепая толпа.
*Молчать*
Он опять проходит мимо,
нечего не говоря.
Он не помнит моё имя,
Он уже забыл меня.
Да и я сама не знаю,
Стоит дальше продолжать,
Жить,мечтать и верить в чудо
И по прежнему молчать.
Как могла
Я тебя ищу глазами,
Не могу найти нигде.
Разрывает как руками
Мои мысли в голове.
Ты меня проходишь мимо
Режешь будто по стеклу.
Не была тобой любима,
да и врятли я смогу
Свидетельство о публикации №110091805666
Даже не заметив ничего
Оторвав лишь страсти лепесток
От ромашки сердца твоего.
=========================
Не грустите,Леночка,улыбнитесь.И верьте-истинная любовь к Вам ещё постучится в сердечко...Иначе просто не может быть.
----------
С уважением
Случайный Рыцарь 07.04.2011 00:36 Заявить о нарушении