нет защиты от мира

громче трубы-всё в порядке
сокол вырвался из клетки
дождь полил сухие грядки
к солнцу потянулись ветки!

Ляпис Т,
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

нет защиты от жизни
нет лекарства от спама!
от непрошеных мыслей и весёлых затей
нет причины для пира из вселенского хлама
уберечься нет силы от хороших людей!

а вокруг всё по правде
всё по совести жизни
все советуют-точно!
ты ж такой идиот
ну а мне всё не в тему
всё не так всё не прочно
будто б точку я ставлю
но никто не поймёт!

да и мне уж не нужно
что расклад-не удался?
значит карта не вышла
да легла поперёк
и теперь мне не светит
да и фарт не удался
и ничто не цепляет
и никто уж не ждёт!

я врублюсь
в этой жизни
не хватал я звёзд с неба
говорили-ты знаешь
ты живёшь не как все
не могу по линейке
я кричал!-и так вышло
что всю жизнь я измерил как хотел-по себе,,,


Рецензии
Саша! очень нравится..

привет))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   18.09.2010 18:29     Заявить о нарушении
привет спасибо-твоё мнение мне дорого-правда

Александр Назатов   18.09.2010 18:48   Заявить о нарушении