Боль

В сумочке её оставил сердца своего кусочек.
И в глазах её остался тот же блеск.
Но не сможет она его позабыть,
ведь в сердце остался ты навсегда,
хоть будет больно как,
Преодолеет боль и выбросит из жизни навсегда...


Рецензии