Ты где-то рядом

Я знаю - ты где-то рядом ,
но просто меня не помнишь.
А я эту долгую полночь
наполню опять снегопадом.
А я эту долгую зиму
стихами наполню и светом ,
я дом свой в полночь покину,
но ты не узнаешь об этом.
Я буду идти по снегу,
который падает с неба ,
я буду идти по снегу ,
а полночь - за мною следом ,
и мы , не боясь разбиться ,
будем летать , как птицы ,
ведь прошлое не повторится ,
а будущее не приснится.
я знаю - ты где-то рядом ,
но просто меня не видишь ,
и в полночь , под снегопадом ,
ты тоже из дома выйдешь ,
ты тоже поднимешь ладони ,
жалея , что не летаешь...

Я верю - ты меня помнишь ,
но просто об этом не знаешь.

              2003 г.


Рецензии