Кававйная фантазия 6 02 Ад
Четверг.
вряд ли сегодня мне позвонит мой брат,
Нам разговорить будет наверно не о чем,
Мне Сергей Ивкин рассказывает про ад.
Я его слушаю, не притворяясь неучём.
Ад.
А вдруг слова нас поменяют местами
Мне очень страшно, быть этими словами не нами.
Но Серёга расказыает много скрытых секретов
О том, как не святые слова, словно святые женщины
Сводят со света поэтов.
Конечно, возможно мне не хватает культуры
Но я знаю информационно распорядительные структуры
Воспринимают наши слова и стихи как команды
И я не хочу говорить , напрягать свои гланды.
Разуметься меня часто перебивают. Наверно дешевле молчать.
Но слова становятся дорогими, а дорогое не прожевывают, глотают.
Их мало, и они начинают сами вокруг нас жить и знать.
Возможно, и правда мир снова и снова сжимается снова к слову.
А слова это точка на карте пятого измерения. Я слов не знаю -
Я их вспоминаю, как вспоминает цвет, человек потерявший зрение.
P.S. Сергей Ивкин ( поэт)
Свидетельство о публикации №110091805489