За окном

Сейчас мне грустно...
Вот сиджу я в классе (етом кабинете),
смотрю на улицу в окно,
а там белый-белий снег...
Мне очень хочется чтоб
кончились уроки (все ети пары)
Но больше хочется
увидется с тобой...


Рецензии