Не вернуть ни тепла
ни ночного залётного ветра,
Душный запах лугов
и косой потревоженных трав.
Даже если позвать --
всё равно не услышишь ответа,
Даже если кричать --
даже эха не будет в лугах.
В предосенних лугах --
только шорох дождей по осокам.
В опустевшей душе --
голоса отлетающих птиц.
Только солнце на миг
улыбнётся сквозь туч поволоку --
Словно ласковый взгляд,
чей-то взгляд из-под тени ресниц.
Фото автора
Свидетельство о публикации №110091805422
Елена Наговицына 27.11.2010 09:34 Заявить о нарушении