Я люблю тебя так, как никто никогда!!

Я люблю тебя так, как никто никогда,
И с тобой рай мне тут, на планете,
Но при виде тебя я теряюсь всегда,
Ведь твой взгляд нежней солнца в рассвете.

Только ты вызываешь во мне теплоту,
От того, что ты есть в этом мире,
Душа бредит тобой, сердце верит в мечту ,
И от счастья глаза стают шире.

Представляю себе будто мы поезда,
И спеша ,чтоб быстрей тебя встретить,
Я люблю тебя так как никто, никогда,
И других я не в силах заметить.


Рецензии