от страхования до вдохновения
"МОСКОВСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ....
ЗАСТРАХОВАНО.... "
Да.... слово это ухо режет...
в нем страх сквозит из всех щелей.
Была б КОМПАНИЯ БЛАЖЕНСТВА-
мне это было бы родней.
И от чего, скажите братцы,
нам стоило б застраховаться?
-от опазданья на свиданья,
занудства, разочарованья,
плохих дорог и пробок тесных,
друзей неискренних, нечестных,
от туфель жмущих , неудобных,
от убеждений допотопных
Свидетельство о публикации №110091805250
Любовь Маркова 03.10.2010 11:01 Заявить о нарушении
Надежда Ликова 05.10.2010 23:17 Заявить о нарушении