Поэтам-бунтарям

      
     Вы пламенно жили,
     круша словом троны,
     и, вдруг, замолкали
     навеки.

     Над вами кружили,
     кричали вороны
     и вас отмечали,
     как ВЕХИ.

       1983 года
         ***


Рецензии