Как смотрят из любви
Взгляд из любви, как бабочки дыханье легок
Он невесом…
Он нежно-нежно касается
И никого не ранит, не заденет.
Наоборот......он чистой радостью одарит.
Взгляд из любви охватывает в целом,
Все принимая. – « Вы такой, как надо!».
И расцветает все на свете белом
Под этим благодатным взглядом.
Свидетельство о публикации №110091805195