Осень - рыженькая лиска

Осень –  рыженькая  лиска,
Подступает к лесу  близко,
Да в багрянец наряжает лес,
Золотом  усыпав до  небес!

Загрустила стройная берёзка,
Расплела по ветру русы коски.
Клен в своей оранжевой короне,
Шелестит в печали густой кроной.

Куст калиновый – весь малиновый,
В красных бусинах  куст рябиновый.
И по всем глухим лесным дорожкам
Лапками ступает лиска осторожно.


Рецензии
Красивая осень! Жаль есть сбой ритма )))

Анита Зайцева Шершнёва   26.09.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.