К сожалению, не Байрон

Читал поэзию и вдохновило,
В ней можно мысль донести красиво,
Не то, что в жизни, грубо и уныло,
Стану поэтом, хоть и рифмую ещё криво.

И может быть однажды я разбогатею,
Найдётся добрый меценат,
Мои стихи ему понравиться сумеют,
На улице будут узнавать.

Но к сожалению не Байрон,
Слогать такие рифмы не могу,
И не постичь мне эти тайны,
Что лишь гению доступны одному.

А может быть и я пойму?
Если со Мной не начнут войну.
Мой меч хоть и тупой,
Но любого отправит на покой


Рецензии