Косяк

То был осенний летний вечер
В приморском парке у реки.
Я обнимал тебя за плечи,
Сжимая пальцами руки.

На ветках чайки щебетали,
Птенцов баюкая своих
И листья на сосне шептали,
Что эта ночь для нас двоих.

Или троих? Не помню чётко,
Попался крепкий косячок.
Потом в такси была решётка,
Хихикал я как дурачок.

Пока меня везли куда то
Ребята бравые на вид.
Осталась им моя зарплата.
Жена, конечно, не простит.


Рецензии