Подарок...
я в инете просто лох.
завари покрепче кофе,
не ищи во мне подвох.
допоздна со мной сиди,
и попробуй не курить.
я ведь бросил, дал же слова,
дал же слова не курить.
ты не думай, то не просто,
от соблазна убежать.
но так хочется немного,
мне деньжонок под собрать.
я куплю копилку свинку,
ту побольше, что в морщинках.
наберу теперь монет
и приеду я к тебе.
накуплю подарков разных,
самых разнообразных.
ну конечно и свинью,
вдруг ты скажешь не курю.
Свидетельство о публикации №110091800505
все,я начинаю, завтра не курю,
утром покупать пойду копилку,
розовую и в морщинках свинку.
буду денежки в туда кидать,
про куренье потихоньку забывать.
С улыбкой и поддержкой.
Два моих сына не курят.
Виктория Каролайн 16.10.2010 11:15 Заявить о нарушении