Нельзя...
Что я когда-то обранила на запястье
Перечеркнув простое слово - счастье
Меняю на глагол - не отпускай.
В глаза нельзя - в них слезы солоны
Да и до дна, наверно, не достать
Я перестала глупо хохотать
Когда узнала вкус твоей вины.
В сердце нельзя - там все теперь под снос
Там просто непогода бушевала
Скажите, ей природы было мало?
Я думала - все в шутку, не всерьез.
В губы нельзя - я смаковала ложь
Довольно экзотическое блюдо
Здесь не нужна особая посуда
Ты вряд ли что пикантнее найдешь.
В шею нальзя - там кожа так тонка
Что вряд ли поцелуи здесь уместны
Может споем? Слова простые песни
"Как широка, как глубока река..."
...Давай прощаться...И глагол - не отпускай
Меняю...ты увидишь, на запястье
Я все бы отдала за слово счастье
Но снова я шепчу - не отпускай...
Свидетельство о публикации №110091805026