волшебное
свет и тепло наполняют пространство.
Словно бы в сказку я окунаюсь,
с сердцем вселенной соприкасаюсь.
Всюду родные и близкие лица,
музыка льется, Любовь здесь струится,
волны тепла поднимая в груди,
словно цветок расцветает внутри.
И ощущаю я всем естеством -
Ангел к душе прикоснулся крылом.
1 января 2007
Свидетельство о публикации №110091804982
Вероника Павленок 18.09.2010 19:28 Заявить о нарушении