Sepultura. Ожесточение

3.Cut-Throat .
Roots 1996 Корни .

***

Тебе лгут в глаза ,
Рвут душу и унижают ,
Лепят веру важнее жизни ,
Всем плевать жив ты иль умираешь .

Выжидают момент для броска ,
Чтобы выграбить сердце в сомнении ,
Сделав тебя частью фарса
Без жалости , без уважения .

Ожесточённый - глубок порез ;
Ожесточённый - головорез .

Тебе обещано то и обещано это ,
Но в душе ничего не нужно ,
В войне порока и алчности
Ты к их дерьму равнодушен .

Будет так , как я и говорил ,
Мы знаем что истинно , знаем что верно .
Мы пройдём через всё до конца ,
И то , что ты не друг , мне известно наверно .

Ожесточённый - глубок порез ;
Ожесточённый - головорез .

Но сдаваться - грёбаный путь ,
Сдаваться - совсем не путь .

Так и не говори мне , что так невозможно ,
Пусть отвалит любой , кто нас не понимает .
Деньги для нас не Бог ,
Наша честность нас освобождает .

Патетика угнетения
В корпорациях рабовладения .

Ожесточённый - глубок порез ;
Ожесточённый - головорез .

***


Рецензии