Клянусь, что замышляю только шалость. 2010
Поужинал сытней, чем куропаткой.
Богатый духом, я гляжу украдкой
На всю тебя. Живу тобой и болью.
Ты знаешь, я сегодня в ми-миноре
Пишу тебе о дне бездонной пасти.
Не сгинуть бы, навеки не пропасть бы,
Отчалив из дому и устремившись в море.
Ты говоришь: "Ты пишешь лишь от скуки!
Что знает зрячий о цветах слепого?
Все, что ты сделал - серо и не ново!
Поднялся, покряхтел - и ноги в руки!"
Ты говоришь: "Зачем им это небо?
Кому, за что ты эти строки пишешь?
Живешь, как все, и этим смрадом дышишь,
В любовь и дружбу так же веришь слепо".
Ты знаешь, я сегодня выпил малость
Сижу, курю, мечтаю: "Мне бы в небо.."
Я знаю точно - там я еще не был.
Клянусь, что замышляю только шалость.
Свидетельство о публикации №110091800496